Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos using 22 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Una receta para enamorar.
Ingredients and spices that need to be Take to make Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos:
- ----- Para las galletas:
- 9 rebanadas pan de molde
- 3 cucharada grande aceite de oliva suave
- 1 cucharada miel
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 2 cucharadas leche
- 1 rodillo para estirar el pan de molde
- cortapastas redondo
- ----- Para el arroz con leche:
- 1 vaso arroz redondo
- 4 vasos leche
- Cáscara de naranja pequeña sin nada de blanco
- Cáscara de limón pequeño sin nada de blanco
- Rama canela
- 2 cucharadas azúcar (según gustos)
- Frutas confitadas en dados
- ----- Para el sirope de frutos rojos:
- 1 infusión concentrada de frutos rojos agua
- 250 ml agua
- 200 gr azúcar moreno
- 2 hojas gelatina
- 1 pizca canela
Instructions to make to make Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos
- Arroz con leche: Primero prepara el arroz para que se vaya enfriando. Echa todos los ingredientes en frío y deja cocer muy bien hasta que el arroz haya chupado toda la leche. Al terminar, separa un cazo grande y deja enfriar completamente en un colador de malla mientras escurre. No queremos que esté caldoso para montar la milhoja.
- Sirope de frutos rojos: Haz una infusión fuerte de frutos rojos. Cuando esté hecha, échala en un cazo junto con el azúcar y deja cocer a fuego bajito unos 20 minutos hasta que veas que te queda un almíbar con un poquito de consistencia (de hebra floja). Añade al cazo las dos láminas de gelatina previamente hidratadas y remueve hasta que se disuelvan completamente. Reserva, mientras va enfriando.
- Galletas de pan de molde: Pon en un bol el aceite de oliva suave, la miel, la esencia de vainilla y la leche. Remueve hasta que esté todo bien mezclado. Puedes meterlo 30 segundos en el microondas para darle una gotita de calor para ayudar a mezclar. Reserva.
- A continuación, Precalienta el horno a 210º y vez cortando las rebanadas de pan de molde con el cortapastas redondo y estirando los círculos resultantes con el rodillo. Que te queden muy aplastaditos, así luego quedarán mucho más crujientes. Una vez estiradas, recorta de nuevo con el cortador para igualar su contorno.
- Ponlas en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado y cuando las tengas todas hechas, úntalas bien por los dos lados con la mezcla anterior. Hornea unos 12 o 13 minutos a 210º o hasta que veas que están doraditas (ten en cuenta que no todos los hornos son iguales) Deja que enfríen (se pondrán duritas y crujientes).
- Montaje: Cuando tengas todas las elaboraciones frías ya puedes montar tu postre. Pon una galleta en el plato. Encima una cucharada de arroz con leche. Otra galleta y una cucharada de arroz con leche más. Por último, una tercera galleta y sobre ella unas frutas confitadas. Para finalizar, echa el sirope de frutos rojos por encima.
- ¡¡¡Delicioso!!!
- No dejes de hacerlas y me cuentas.
As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet and adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy changes to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you don't require to learn them but just if you understand some easy food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast as well as simple lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Quick Milhoja dulce de pan rústico con arroz con leche, frutas confitadas y sirope de frutos rojos. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment